传媒技术学院举办“两学一做”支部学习交流会和先进典型报告会--聊城大学传媒技术学院

传媒技术学院举办“两学一做”支部学习交流会和先进典型报告会

 

 

 

为认真开展好两学一做学习教育,充分发挥优秀党员和优秀支部的示范引领和先锋模范作用,以先进事迹带动人,以典型事迹感染人630日,传媒技术学院在11#A404举办了“两学一做”支部学习经验交流会和先进典型报告会,学院全体教工党员和学生党员参加了会议。

活动分为两个阶段,第一阶段,传媒技术学院三个教工党支部书记和学生党员代表分别结合支部前两个专题的学习情况进行了经验总结和交流,五个支部均已按照学校学习讨论要求完成了前两个专题的学习,并结合支部的实际开展了各有特色的讨论与实践活动,收效显著。

第二个阶段,省级优秀共产党员——传媒技术学院数字媒体系教工高凤燕老师利用平实的语言从坚定信念,牢固树立党员形象;爱岗敬业,切实做好本职工作;求新求变,深入践行“创先争优”;倾心服务,促进专业长足发展四个方面讲述了其爱岗敬业,勤勉教学,践行了对党的事业无限忠诚的先进事迹,令人鼓舞,激人奋进。

最后,学院党总支书记李焕芹对本次活动进行了总结,同时呼吁在座的的教师们要多学习身边的优秀事迹,学习高凤燕老师爱院如家、爱生如子、追求精品、追求卓越的优秀品质,为学院和学校的发展做出新的贡献。