传媒技术学院召开第三次党员大会

 

 

98下午,传媒技术学院第三次党员大会在综合实验楼演播厅隆重召开,副校长张跃飞出席大会并致辞,学院全体党员参加会议,部分党外人士应邀列席会议。学院院长张景生主持会议。

大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。张跃飞代表校党委向传媒技术学院第三次党员大会的胜利召开表示热烈祝贺,他对近几年来传媒技术学院在推动专业建设、教学改革、科学研究、师资队伍建设、实验室建设、人才培养和党的建设等各项工作取得的成绩予以充分肯定,同时对此次大会的召开提出三点要求:一是全体党员要认真审议学院党总支工作报告,使审议报告的过程成为进一步学习中央精神、总结办学经验、明确发展思路的过程;成为坚定信念、凝聚共识、汇聚力量的过程。二是全体党员要以高度的政治责任感,选举产生信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的新一届党委领导集体。三是希望传媒技术学院新一届党总支要始终牢记肩负的历史使命和社会责任,切实履行党要管党、从严治党的政治责任,按照社会主义政治家、教育家的标准,把学院领导班子建设成为团结、干事、创业的领导集体。

大会听取并审议了传媒技术学院党总支书记李焕芹所作的严谨求实,勇于担当,为建设优势突出特色鲜明的高水平学院而努力奋斗》的工作报告。报告全面回顾了传媒技术学院近几年来的主要工作,深入总结了学院发展的基本经验和体会,客观指出了工作中存在的主要问题和不足,并围绕学校和学院“十三五”建设与发展规划,进一步明确了今后三年的发展目标和工作任务。

与会党员对大会工作报告进行认真的讨论审议后,一致表决通过了上届党总支的工作报告和《中共聊城大学传媒技术学院第三次党员大会选举办法》,并选举产生了新一届传媒技术学院党总支委员会。

大会顺利完成各项议程,在庄严的国际歌中圆满闭幕。之后,新一届党总支部委员会召开第一次全体会议。以无记名投票和等额选举的方式选出党总支部书记、副书记。