学院举办“数字媒体系本科阶段性作品展览”

为激活大学生的艺术潜能,培养大学生的创新意识和创造能力,2月24日,传媒技术学院数字媒体系举办“数字媒体系本科阶段性作品展览”活动。

本次作品展览活动持续一个多月,展出2015级数字媒体艺术专业优秀学子的作品40件,以艺术的形式充分展示了包含实物设计、书籍装帧、海报设计、网页设计、包装设计、图像处理六个模块的作品集,充分展现出同学们的艺术鉴赏能力、平面设计能力以及创意设计能力。参展作品形式多种多样,体裁丰富,主题鲜明突出,具有很强的创新性。展览期间,肖会成的作品集《梦之旅,聊大》深受同学们的喜爱,将聊大的不同景色分别融入到设计作品中,别有一般趣味。随后,徐牧老师就展览作品的优秀之处向2016级新生进行详细的介绍,并向同学们提出关于作品设计应注意的几点事项,同学们认真聆听并进行记录。场面气氛高涨,同学们迟迟不愿离开。最后,在同学们与学长学姐自由交流讨论中圆满落幕。

本次活动的成功展出,不仅有助于调动传媒学子进行创新创作的积极性,加深对专业的认同感和归属感,而且对构建创新型校园具有积极意义。