【传媒】看望实习学生 送去温暖真情

QQ图片20170411102527.jpg

QQ图片20170411102536.jpgQQ图片20170411102543.jpg

为真切了解我院实习生在实习单位的工作和生活情况,为同学们解决困难,送去温暖。2017411日,聊城大学传媒技术学院李焕芹书记等人代表学院专程来到阳谷电视台看望实习生。

上午,李书记来到阳谷电视台,首先对实习单位为我校实习生提供锻炼的机会表示感谢,随后,在李书记与各位实习生见面时,彼此都送上了亲切的问候。期间,李书记问候了实习生的生活和工作情况,并对他们所提出的问题给予分析和建议。他表示希望实习生能够把握和珍惜这次实习的机会,虚心学习,学以致用,在实习生活中不断地适应社会生活,锻炼自我,在各方面提高自己的能力,并表示学校和学院会是他们永远的后盾,相信和支持他们。而实习生都表示我院领导亲临单位看望他们,让他们感到十分荣幸,并决心用自身的努力回报领导和母校的关爱。

我院领导的到来给了实习生极大的鼓励和温暖,相信在今后的工作中他们会以更加认真的态度来对待实习工作,将会以最饱满的热情投入实习工作中。