我院召开专题教研会暨校级教学改革/课程项目中期、结题汇报交流会

发布日期:2021-04-23  浏览次数:

为加强教学改革和课程建设项目过程管理,推进教学建设工作有序开展,确保取得一批可推广的改革和建设成果,4月23日上午9时,我院在11号教学楼B503会议室举行了专题教研会暨校级教学改革/课程项目中期、结题汇报交流会。

交流会由院长李焕芹教授主持,邀请外单位评审专家3人,共有8项教学建设项目参与,其中结题的教学改革项目2项、中期的教学改革项目和课程建设项目各3项,所有项目主持人和学院部分教师参与了此次活动。

汇报交流过程中,首先由各项目负责人按既定顺序进行项目成果展示、汇报和交流,评审专家有针对性的进行了点评。通过此次交流研讨,极大的促进了我院的教学改革和课程建设工作,形成了积极和良好的交流研讨氛围,巩固和扩大了教学改革和课程建设成果的示范作用。

图1 专家评审结题项目

图2 专家评审中期检查项目

 

撰稿:张国辉

摄影:毕文文

审核:郭 峰