拉萨师范高等专科学校党委书记江白一行考察我院实验室

发布日期:2020-01-05

1月4日,拉萨师范高等专科学校党委书记江白、两办主任司志华一行莅临我院,对我院教学实验室进行考察调研,校党委常委、宣传部部长乔丙武、传媒技术学院院长李焕芹及相关人员参加了调研交流。

图1 江白书记一行考察我院媒体博物馆

图2 江白书记一行考察我院数字音频实验室

李焕芹院长向拉萨师范高等专科学校各位领导的到来表示热烈的欢迎,在乔丙武部长和李焕芹院长的陪同下,江白书记一行先后考察了数字媒体专业实验室、教育技术专业实验室、广播电视编导专业实验室、媒体博物馆和演播室。

李焕芹院长向考察团一行详细介绍了我院的专业设置、实验室建设、实验教学开展等方面的情况,江白书记对我院的教学硬件条件与实验教学成果给予了高度评价,希望以后在专业建设方面开展深入合作。

考察团中的司志华主任为我院96级校友,毕业二十年后重回母校,在参观我院媒体博物馆时,看到求学时使用的录像机、摄像机、电影放映机等设备时倍感亲切、感慨颇多,对比自己以前使用的设备和当前的实验室硬件条件,感叹我院在办学条件上发生了翻天覆地的变化。

撰稿:徐连荣

审核:赵勇