院长郭峰一行到高新区考察调研

发布日期:2022-01-22

1月21日上午,我院院长郭峰带领数字媒体技术系主任高凤燕、影视编导与技术系主任郭玉真及部分教师到高新区进行考察调研,推进学院与地方政府融合发展工作。

图1 郭峰院长到高新区考察调研

郭峰一行先后到高新区智汇谷、许营镇曹庄村、赵盘村等地进行了实地考察,并就校地双方合作领域进行了深度交流与沟通。

随后,与高新区农工办主任李峰、副主任胥士文、许营镇副镇长方浩等领导进行了座谈。李峰主任详细介绍了许营镇乡村振兴发展规划及目前亟需解决的问题,并对学院前期参与的工作给予了高度的肯定与评价,并希望以此为契机与学院展开全方位合作。

图2 郭峰院长在高新区考察调研座谈

郭峰详细介绍了学院在推动乡村振兴工作中的学科和专业优势,尤其是在品牌战略设计、动画制作、微电影创作、宣传推广等方面有着较好的项目经验积累,并就推广“许营好品”、建设“四新河”文化带等项目提出了建设性的意见。

随后,与会双方人员开展了积极友好的交流、讨论,就可行的合作内容进行了深入的探讨。

最后,双方达成一致意见,计划在乡村振兴工作中逐步开展深入合作,地方主动加强联系、多提需求意见,学院积极贡献智力资源,努力为地方服务,为社会奉献更多的“聊大力量”。

撰稿:何德民

审核:郭  峰